Customer Testimonials

Api beef

Byr mlm2,bsk lgsg kirim. Bru mo mnt resi,brg ud amp.. Great respond.

Average Rating:

Wijaya Jakarta barat 11:45:58 03-12-2015
Mantabb...

Thx nih gan sebelumnya buat bonus2nya,ane udah terima juga amino sm size upnya,barang aman sampai dirumah.Next saya order lagi..

Average Rating:

Joni Banjarmasin 23:05:00 10-25-2014
Report

Gan ane udah terima platinum beef nya,thx juga bonusnya gan...semoga makin BIG aja lapaknya.

Average Rating:

Ayung Samarinda 22:57:58 10-25-2014
Recomended

Nitrotech sdh sy trima gan,ada shaker n samplenya juga ternyata,thx.. .tadinya ane ragu2 pas mau transfer di agan ini,setelah sy trima brgnya ternyata recomended bgt dah buat Big nutrition...ma kin sukses ya

Average Rating:

Syaeful Jakarta 20:36:49 10-12-2014
Testimoni

VP2 nya udah ane terima boss...ane dikasih bonus shaker juga dari big nutrition,thx bgt boss...recomen ded bgt buat bos BIG!!

Average Rating:

Malik Lampung 20:31:11 10-12-2014
Thx

thanks gan supermass ane udah smpe nih..pelayanan oke bgt,walopun ane bnyk tanya2...hehe

Average Rating:

ilham Padang 22:09:29 10-06-2014
Thx Gan

Gan ane udah terima carnivornya,ternyata pas sy terima barangnya dapet free sheker...wah thx bgt dah

Average Rating:

Teguh Bekasi 01:55:32 10-02-2014
Testimoni

Serious mass sudah diterima gan,scoop nya gede juga yah...haha,ternyata lengkap juga suplemen agan ini.Pokoknya mantebb abis gan,thx...

Average Rating:

Awi Jakarta 01:50:34 10-02-2014
Suwun Gann

Vp2nya akhirnya sampe juga di Tegal gan,suwuuunnn yo...

Average Rating:

Joko Tegal 23:41:49 09-29-2014
Trims

Iso 100 udah sampe ditempat dengan selamat gan,trims buat fast respon.

Average Rating:

made bali 23:37:06 09-29-2014
thanks kak...

true mass rasa strawberi nya enak juga,hehe...th x,harga bagusin lagi n banyakin promonya...

Average Rating:

yanto bandung 23:31:24 09-29-2014
Recommend!

Thanks big bro... Bcaa MP keren ,, cocok nih...ntr bln depan bulking susunya! :D

Average Rating:

JV jakarta 09:49:53 09-22-2014
report

Susu nya udeh smpe dgn selamat gan,thx...

Average Rating:

Yanuar pamulang 03:49:05 09-15-2014
CLA

CLA nya sdh saya terima... thanks

Average Rating:

Andi semarang 16:14:14 09-12-2014
Best produk

Product2 yang lengkap dan berkualitas

Average Rating:

Mimi Bandung 12:04:08 09-06-2014
Sip

Thanks

Average Rating:

Admin jkt 06:36:30 08-31-2014